Сын
Звонкий смех,
Топот ног.
Ты для всех
Сын и бог.
Ты мне луч,
Ты мне свет.
Я всё ночь,
Ты рассвет…
Мой милый в коляске
Над миром смеётся.
В немой суете, бессмысленной пляске,
Сквозь слёзы, сквозь смех ему жить удаётся.
Свидетельство о публикации №109083003783