Друг по большому- от малого счёта,

Друг  по  большому- 
                от  малого  счёта,
Потенция  дружбы,
                без  мнимого  гнёта.
Изнанка  событий,
                незримый  учитель.
Разительный  факт,
                мой  Друг  Небожитель.


Рецензии