Родителей не выбирают
Ты сама говорила всегда.
Но почему же дети страдают
От родительской любви иногда.
Я прошу, дай мне свободы,
Дай мне ветром вольным дышать.
Дай одной мне побыть немного,
Дай мне волю путь выбирать.
Я прошу в сотый раз. Умоляю!
Не кори меня мамой моей.
Ведь родителей не выбирают,
Как не отказываются от детей.
Свидетельство о публикации №109083003748