Девичьи грезы
Чтобы увез
От бед и от слез,
На пароходе,линкоре,эсминце,
На мерседесе,боинге,ТУ,
Лишь бы в мечту...
В рай для невест,
Где острова и Южный Крест
Чтобы сказал:"Я тебя украду..."
Чтобы украл,чтобы стали супругами,
Чтобы похвасталась перед подругами,
Чтобы забрал с собой маму любимой
Неумолимо...
Хоть и с натугой,
Хоть и с напрягом,
Но всегда рядом
С верной подругой...
Милые девушки!Ваши секреты
Так первозданны,
Туманны,
Желанны...
И не могу не любить Вас за это
Сердцем поэта....
Свидетельство о публикации №109083003741