Без тебя
Что я без тебя? Клочок пепла сожжёной бумаги, письма которого нет больше смысла хранить. Кто я без тебя? Одинокий в море корабль, которому больше уже никуда не приплыть. Где я без тебя? У неба хотябы есть облака. А у меня без тебя огромная пустота. Я кино, которое посмотрели и просто забыли, я туман, подо мной океаны застыли, я печаль, меня счастье где - то забыло, я ветер, вдохну и всё куда - то поплыло... я мир, в котором ты дышишь, я кровь, что бежт в твоих венах, я стыну, когда ты поднимаешь веки, смотришь и нежно меня обнимаешь...
Рецензии
Без тебя одиноко и грустно,
И такая на сердце печаль.
Нет тебя, и в душе моей пусто,
Нет со мною тебя, ах как жаль...
...Без тебя не смеётся, не спится,
Пропадает покой, аппетит.
Лишь во сне мой любимый мне снится,
Время лишь без оглядки летит.
Ольга Древотень 30.08.2009 15:41
Заявить о нарушении