Колыбельная мамы

Одеялом ночь укрыла
Грешный наш мирок.
Одинокая луна приплыла
К дому на порог.
Постучалась в дверь
Ярким светом звезд,
Убрала пастель
Лепестками роз.
Сладким сном накрыла
 Доченьку мою,
Свеч огонь задула.
Баюшки-баю.
Чтобы сладенько спалось
Доченьке моей
С нею до зари остались
Пять ангелов хранителей.
Лунный свет струится
В колыбель твою.
Пусть сон цветной приснится.
Баюшки-баю.


Рецензии