Души не соединить, если нечего делить!

Разошлись их души скоро;
Выть , кричать, давиться горем.
Это в сказках, как всегда…
Слезы льются, как вода!

Маргарита Бескубская http://www.stihi.ru/2009/08/29/18

Души не соединить,
Если нечего делить,
Не осталось в сердце места.
Чувства превратились в тесто.
Одинокий человек,
Плачет, плачет целый век.
А когда остыли слезы-
Далеко ли до " березы"?

Но не будем мы страдать.
Грусть закинем под кровать.
И в платочке голубом,
На крылечке вечерком
Будем снова песни петь
И на звездочки глядеть!


Рецензии