Безупречность

Я буду прыгать от счастья,
Когда надо будет реветь и убиваться.
Я вовсе не буду драться…
Буду просто молчать или смеяться.

Буду верить в красивых ангелов,
Наличие крыльев за их спинами.
Мечты закончились. Теперь набело
Перекрашу я всё сгинувшее.

А потом вдруг глаза закрою.
И меня на свете не станет.
Я не умру. Просто с тишиною
Мы выпьем ещё не одну кружку чая.

Я буду любить только вечность.
А меньше любить не получится.

Такова моя безупречность,
Проявляющаяся в редких /или не очень/ случаях

29.08.09


Рецензии