Я полон жизни, бью баклуши
бью баклуши,
Я сам внутри,
как есть снаружи,
Я весь,
присущая судьба,
Зерно горчицы,
для себя.
Замыслы чисты -
до жути.
Мысль надежда -
правда, сути.
Вера жизнь -
учитель роли.
Лик любви -
реальность доли.
Свидетельство о публикации №109083003649