Предал он...

Предал он мою любовь,
Предал он то счастье,
Не вернуть его нам вновь –
Впереди ненастья.

Предал он все то, что было
Между нами раньше,
Только я его простила
И смогу жить дальше.

Трудно нам всегда простить
И предательство и слабость.
Очень трудно отпустить,
Перебороть усталость.

Но тяжелей всего на свете –
Забыть его и разлюбить,
Но был он счастьем на твоей планете
И это – повод, чтобы жить!


Рецензии