Для всех ты просто Черт, а для меня ты все

Тебя боятся многие,ведь ты опасна и вредна.
незнаю что сбретет тебе сегодня вголову
Я иногда боюсь твоих чудес сама.
Когда в нетрезвом состоянии ты превращаешься в черта
Ты совершаешь те поступки
Которые в библии в разделе грех.
Тебя не изменить ,не переплавить
Ты будешь есть ,такая им всегда
Ну как ни странно задаю сама себе вопрос,
ведь именно такой люблю тебя!
не жду я от тебя не доброты ,любви и ласки
Ведь есть та самая ,
Что заняла твое чертовски привлекательное сердце и лишь заполнила сполна
Ну безответна у тебя любовь и ты страдаешь вновь и вновь.
А я смотрю в твои глаза,готова все отдать за то ,
Что бы занять то место в сердце у тебя.
А помнишь как спосла ты жизнь,врачи-подонки говорили буду жить.
Я обнимала крепко,крепко твое красивое плечо и становилось легче на душе.
И впала ты в меня надолго,и зацепила со всей силы.
Потом однажды заявила,что вновь уедешь ты на север.
пообещела мне писать,звонить и долго вспоминать,
А я лишь верила ждала пока увижу вновь тебя...


Рецензии