Изъятие духовных злюк, произойдёт с приходом
духовных злюк,
Произойдёт с приходом
повсеместно,
Как близок суд,
по вере СУК.
Верёвка и топор,
всё честно.
Здорово Дух!
Здорово тело!
Я по рождению -
Роль в тему!..
Свидетельство о публикации №109083003616