2002-2004

в переулке между домами
музыкант играет на скрипке
я стою с пустыми глазами
и жду смерти или улыбки

и я стану бродячей циркачкой
или памятником на вокзале
ведь когда я в ноги бросалась
ты сказал все забудется darling


Рецензии