Доверяю процессу жизни
Я позволяю ей делать все,
Что хочет она показать,
И чего мне не избежать.
Иногда жестко жизнь вносит перемены,
Сознание не может уловить все сцены,
Не может воспринять картин измены,
То реальности жизни стены...
Выходя из одной двери сознания,
Ты попадаешь в другую по призванию,
Двери сменяют одна другую,
Сознание наше определяет какую...
Иногда кажется, что все не так,
Не правилен жизни такт,
Но ты готов к этому, это факт,
Твоего выбора это фант...
Мы можем личностно расти и развиваться,
Мы можем духовно обогащаться,
Мы можем сильно влюбляться,
И со временем изменяться...
Любая перемена мыслей,
Влечет переворот событий,
Влечет ряд новых открытий,
В тональности изменений...
Я доверяю процессу жизни,
Люблю и принимаю жизнь,
Хочу прожить я каждый день,
И после себя оставить тень.
Свидетельство о публикации №109083000352