Откровение

Моя вера горит звездопадом,
Рассыпается сотнями искр.
От тебя ничего мне не надо,
Только к сердцу прими всё не близко.

Не тоскуй и не плачь. Будет лучше.
Не хочу нервы рвать в этот вечер.
Если хочешь - скури мою душу
И сожги до конца мои свечи.

Я с тобой не могу оставаться,
Тебе будет больней и тревожней...
Хочешь я помогу тут убраться
И из сердца сотру свою рожу?

Ты не бойся. Всё будет, как было,
Мир изменится только немного.
Если хочешь - вини меня, милый,
Всё равно я забыла про Бога.

Посмотри на моё отражение
В самой грязной и маленькой луже.
Я такая. И грустно до жжения,
Что ты больше, увы, мне не нужен.


Рецензии