Далёкое и близкое
пить кофе
под тентом
и быть
на разных
континентах,
делать вид,
что нет
диссонансов,
и не иметь
никаких
шансов.
Тщетны преграды
из мыслей
и знаков,
если сердечный
пульс
одинаков.
Нет километров,
рока нет
злого,
если возможно
понять
с полуслова.
Свидетельство о публикации №109083003472