Я предал...

Почему вот так все случается,
Когда жизнь продолжается в душе все ломается?

Я сам убиваю то, что держал в руках,
Сам поджог любовь и растоптал ее прах...

Я выкинул счастье как потухший бычок,
Болью обмана сделал выстрел в висок...

Не могу сам себе простить свою ложь,
Я воткнул незаметно в любящее сердце ржавый нож...


Рецензии