предчувствие
то ли жалости, то ли испуга..
возросло напряжение..
я откинулась к спинке стула.
не томите же, доктор!ответьте!
и нахмурив он лоб сказал..
настояли вы сами, заметьте,
и на дверь мне рукой указал..
я вскочила..позади кабинет..
позади поликлиники затхлость...
четко слышала : "нет!"
мама кричала, как мне показалось..
***
через пару недель палата...
и больничная жизнь..
я забыла повадки заката..
а вокруг мне твердили:"держись!"
я забыла улыбку солнца..
от дождей потерялись вести..
занавесили чем-то оконце..
неужели из мести??
***
через время..зеркала перевернуты
опустела белесая комната..
опустело и бледное тонкое тело..
и душа моя навсегда улетела!
Свидетельство о публикации №109083000347
Спасибо.
С ув.,
Валентина Кайль 03.09.2009 02:40 Заявить о нарушении
Рада любой достойной критике!
Катерина Уфимцева 06.09.2009 11:08 Заявить о нарушении