Я лежу один в постеле

Я лежу один в постеле
О твоем мечтаю теле!
Я хочу с тобой лежать,
Твое тело возбуждать...
Это вовсе не игрушка
Целовать тебя за ушком,
Со спины тебя обнять,
Твою грудь руками мять...
Своим сладким язычком
Полизать тебя потом,
А затем любить начать,
Долго-долго не кончать...
И на белой простыне
Распластаться на спине...


Рецензии