Бессонница

Белым светом луна на верхушки
деревьев ложиться
В эту ночь я не сплю,на диване сижу
мне не спится
Мои мысли летают там где не разу я не был,
я про время забыл,
эта ночь для меня как забвенье
Я сижу на диване смотрю в раскрытые окна
По моей щеке слезе бежит беззаботно
Я припомнил то время как с тобою мы были
И как весело время всегда проводили
Я лелею надеждой что
будут у нас еще встречи
Когда вместе с тобою мы будем
сидеть весь вечер....

                12.09.1994


Рецензии