2004-2006

люби прошу тебя люби
я так хочу дышать и верить
что не останусь у двери
что буду снова чувством бредить

остатки гордости смахни
своими тонкими руками
гори пока живешь гори
взмахни усталыми крылами
и станешь солнцем над садами

и верь мне просто верь молю
забудь о силе созерцанья
нет большей боли на земле
чем наблюденье увяданья


Рецензии