Это я иногда притворялся любимым
Это я иногда притворялся любимым,
Чтобы ты иногда притворялась моей.
Только я всё равно был с тобою счастливым,
Господином я был над неправдой твоей.
Я-то всё понимал и с игрой был согласен,
И когда обнимал, и тебя целовал.
Я-то знал, как бывает пыл страсти опасен,
Но себя без остатка в любви я сжигал.
Для меня ты берёзкой была одинокой
И сегодня, когда на берёзку смотрю,
Будто вновь молодым, опьяняющим соком,
Упиваюсь опять рано я поутру.
С кем уходишь встречать ты июльские зори
Знает лебедь один на заросшем пруду
И прочтёшь ты в его укоризненном взоре,
Что к тебе никогда я уже не приду.
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №109083003383
Никогда не надо притворяться в любви. Грех.
Потом на детей переходит.
Любовь никогда не может быть игрой.
Такие страдания нужно вынести.
Стих хороший и искренний, как всегда, удивляете меня.
"Я-то" надо писать через чёрточку.
Лично мне милостыня тоже не нужна.
Галина Римская 17.09.2013 16:39 Заявить о нарушении
Мне приятен Ваш отзыв!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 21.09.2013 10:06 Заявить о нарушении