А Солнце кидало зайчат
Кто мне скажет, кто мне пропоет,
Отчего так в груди зажимает и кружит и кружит,
И руки хватают за воздух и в небо ведет,
А Солнце кидает зайчат в темные лужи?
2
Мой друг, расскажи, как устроен здесь мир,
Может стрела из любви для сердца послужит,
Может быть я – это только маленький тир?
А Солнце кидало зайчат в темные лужи
3
Меня сводило с ума от полетов во сне,
Как страстно желал превратить в лето вьюгу и стужу,
Но на яву не сказал то, как нравишься мне,
Лишь Солнце кидало зайчат в темные лужи.
4
Зачем нам разлука с любовью? пусть будет как есть,
Зачем нам ответ на вопрос – сломается? сдюжит?
Да только полетов за жизнь по пальцам и счесть…
Да как Солнце кидало зайчат в темные лужи…
Свидетельство о публикации №109083000334