Философия любви текст на песню

Почти вся моя не долгая жизнь,катилася к черту,
Меня спасало лишь то,что - я верил и был упертым!
Я верил что есть человек,который даст мне стимул,
Откроет глаза,даст понять что эта жизнь красива!
Частые погружения себя в жизниную философию,
Дали мне понять,что торопиться мне стоит.
Друзья постоянно ошибались в этой открытой сфере,
Пока я оставался одиноким,и был себе лишь верен.
Они воспринимали любовь как постоянное увлечение,
Потери и расстования было всего лишь дело времени.
Я не мог понять что вообще тогда значит любовь,
Пацан за девченку,вскрывает вены,пускает кровь,
За фальшивую любовь он делает свои подвиг,
Но ведь такая любовь проходит,а шрамы не сходят!
Как же я могу тогда понять любовь и ее поступки?
Если про реальную любовь многие в глаза врут мне!
Почти каждый человек твердил мне одно и тоже,
Но я отрицал каждое слово. Хотя,все возможно.
Для меня не важно сколько пройдет еще времени,
У меня всегда была и будет другая точка зрения.
И я,попытаюсь сделать все,чтобы получить свое счастье,
И не важно сколько придется ждать,я готов на любые страсти!!!
Во всех этих понятиях о любви я сейчас запутан,
Пытаюсь держаться,истина ближе с каждой минутой!
----------------------------
"Философия любви" - любовь пропала,одна фальша,
"Философия любви" - ушла от нас на много раньше,
"Философия любви" - понять не каждый ее сможет,
"Философия любви" - она сердца наши тревожит!
----------------------------
Я представляю любовь как таинственный лабиринт,
Любой твой не верный шаг,и ты попал в тупик!
Кто нам сказал что не нужно жить прошлым?
Без прошлого просто на просто в даль ты отброшен!
Не думая о прошлом,ты потеряешься в настоящем,
Не следуй чужим фразам,живи ты изящно!
Всегда имей свое мнение,имей свои фразы,
Жди своего ты момента,ведь все приходит не сразу!
Каждому из нас в жизни бывает трудно,
Но надо думать о трудности,решай ее мудро.
Каждый рвется к любви,хочет быть он любимым,
Но любовь дополняет только трудности в жизни.
В данный момент в нашей непонятной России,
Сходятся пары и лишь хотят жить красиво!
Связывая свята жизнь узами брака,
Вдруг жена изменяет мужу с его же братом,
Каждый девятый брак из десяти взятых,
Распадается в семьях,и нам этого мало?
Наглядный пример жизнь на подносе - подносит,
Но мы как слепые,нас еще дальше уносит!
Наша судьба не всегда исполняет волю,
Получить свою любовь можно лишь прося у Бога,
Это "Философия любви",автор текста Bsp,
Ниче не понял о любви?Тогда ищи ответ в себе!
----------------------------
"Философия любви" - любовь пропала,одна фальша,
"Философия любви" - ушла от нас на много раньше,
"Философия любви" - понять не каждый ее сможет,
"Философия любви" - она сердца наши тревожит!


Рецензии