О любви

Энергия взрыва и пороха запах,
И сладость мечтаний смешались в крови.
Небесная страсть, беспощадная плаха,
Подводные камни и глади круги.

Все это смешается в нотную гамму,
И ритм песнопений в сердцах застучит.
И боль свежестрелянной ноющей раны,
И тяги быть рядом огромный магнит.

Все это любовь и ее проявленья
Друг друга дополнят, украсят нам жизнь.
Смесь взгляда и часть элементов везенья,
И счастия краски, и фиговый лист.

Как много слагающих этого чувства,
Все это едино - нельзя разложить.
Лишь только любовь заполняет все русло
Той жизни, что нам еще жить предстоит.


Рецензии
Сколько пламени и взрывчатых чувств!!! Словно песнь льётся от любящего сердца!!! Очень красиво и красочно!!!

Ольга Вереницына   17.10.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Артур Погосов   18.10.2009 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.