песенко про - недетское творчество
Я в школе этого, прости не проходила.
Учиться было лень мне и противно.
Но мир чудесным кажется и дивным
мне до сих пор. Я задаю вопросы.
Зачем матросы курят папиросы?
И почему кирпич над головою
висит-не-падает, а я хожу живою?
Запрета знак - ума палата свыше.
Запретный плод - красавице не лишним!
Ты слышал? - Груши падают и... всмятку
по осени гнилому распорядку.
Дождь зарядил. Грибов пойдёт веселье.
Отпразднуем с тобою новоселье,
когда за синеокой дымной далью
ты вертикаль назвал горизонталью.
Чем отличается жираф от крокодила?
От земноводного - небесное светило
чем отличается? Не торопись с ответом.
Дожди-дожди... Прощанье с бурным летом.
Свидетельство о публикации №109083003328