Да, мы безумны

Да, мы безумны – я и ты,
Но в нашем маленьком безумстве
Так много искренней любви,
Как в неком жанровом искусстве.

И пусть понять, не всем дано,
Как можно жить, любя и зная,
Что где-то очень далеко
Тебя судьба ждёт столь родная.

Но и они, в свой звёздный час,
Сумеют испытать то счастье,
С, которым, мы живём сейчас,
С ним нам не ведомы несчастья.

Да, мы безумны – я и ты,
Но в нашем маленьком безумстве
Так много искренней любви,
Как в неком жанровом искусстве.

                30 августа 2009г.


Рецензии