Дальнобойщик

На лобовом стекле «КАМАЗа»
Висит расхожий амулет.
Беде на трассе путь заказан.
Кто в это верит, а кто – нет.

Идем на запад по рассвету.
Пять тысяч верст туда-сюда.
Столбы мелькают вдоль кювета,
А с ними села, города…

Спина болит… Напарник дрыхнет
На задней полке с «плечевой».
Девчонка у Смоленска выйдет
И в след помашет нам рукой…

Потом таможня и разборки.
Не перепутать, кому дать!
В карман там каждый зырит зорко.
И родила их все же мать!

Затем поляки отмытарят.
Быть может польку все же снять?
Они по-нашему базарят,
За час всего то двадцать пять…

Мечты, мечты… Немеют руки.
Пора напарника будить.
Вот дождь пошел. Тут не до скуки,
На глянце трудно тормозить.

За месяц две такие ходки,
Две тыщи баксов, как с куста…
Давно пора менять колодки…
А в сентябре уже полста…

Уж всю Европу перевидел,
Уже девах всех перебрал.
Да вот сидишь часами сиднем
И геморрой совсем достал…

Давно бы бросил это дело,
Да без «баранки» никуда…
Смотри, подрезал, сука, слева.
Что амулет? Пришла беда… 


Рецензии
Отличная у Вас песня! Спасибо! И стихи мой к месту.
Юрий

Юрий Максимович Бондаренко   03.11.2011 15:56   Заявить о нарушении
Рад, что угадал с песней... Спасибо за стихи еще раз.
Санчес

Санчес Рамирез   04.11.2011 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.