Экспромты. Двустишия. 4-6

       Того только другом своим называй,
       Кто ради тебя в ад пойдет, а не в рай.
       """""
       Когда в невзгодах ты Гросмейстер.
       В любви не станешь , даже капельмейстером.
       """""
       Без сомненья трудно мысль зарифмовать.
       Но еще сложней, хоть что-нибудь свое сказать.
      
1997


Рецензии