Самая нежная кожа

Думал что всё заебись
Думал что всё отлично
Сказали "дебил приглядись
Тебя жрет цепень бычий"
Короткие сборы,вперед дышать!
Я запел паровозом пред Анной
По мягкой плоти любви ступать
Разодетой дуры пьяной
Носы затупились и кожу прожгла
Местами чужая похоть  Ботинок моих-верных сердца меня
В лицо прилетевший локоть
Музло, фейерверк, алкоголь и туман!
Я забыл свою речь и рассудок..
И вот я опять полуголый профан
Повелитель больничных уток
Нежная кожа у глаз-****еж
Самая нежная кожа на шрамах
Их моя биография что ж
Часть души в ненадежных ранах
Не зажил ни один и бывает течет
Памяти тусклая лимфа
А бывает и кровь бывших чувств поет
Убитого кем то мифа


Рецензии