По Зову Сердца

   ***
На горном перевале,
В густой чащобе леса
Тропинкой неприметной
Шагает Воин Света,
Лежит его дорога
В пределы Града Светлого,
По Зову Сердца мудрого,
Служенья беззаветного
Исполнить Долг, означенный
Владыками Всевышними;
Для взора любопытного
Невидим и неслышим
Лежит Свет-Град прекрасный
Средь гор непроходимых,
Сознанию, вместившему
Тот Путь Исповедимый,
Дозор могучей стражи
Откроет доступ тайный,
Вселенной Вечный Странник,
В Стремленьи неслучайном,
Пройдёт над бездной пропастей,
Через вершины грозные
И Путь его ускорится
Движением осознанным
К Обители, где Мудростью
Творится Мира светлое
Грядущее, а Знание
Прекрасное, заветное
Доступно станет Сердцу
Вмещеньем беспредельным
И Образ многогранный
Единым станет, цельным,
В сияньи Света Истины,
Великого Учителя,
Его Любовью искренней
И с Высоты значительной
Миров Незримых Огненных
Проявлен будет вечной
Смысл нашей Жизни Мыслью
В виденьи быстротечным,
Которым даль Грядущего,
Исшедшего из прошлого,
Причин и Следствий связью,
По счастью, жданно-прошено,
Предстанет перед взором
Парящего Сознания,
Путь Восхожденья к Свету,
Путь Мужества Дерзания
Откроется ступенями
Препятствий одолённых
И явится Знамением
Свершений потаённых
До времени и сроков
Всех непреложно сужденных,
Где Воин Света – Странник,
Защитник, вечный Труженик
Познает Мира Будущность
И принесёт на Землю
Великих Знаний Мудрость,
Которой чутко внемлют
Сердца Идущих следом,
По Зову Града Светлого,
К Свершеньям и Победам
В Служеньи беззаветном!
   ***


Рецензии
Константин, здравствуйте! Всё, что я читаю у Вас, просто бесподобно! БлагоДарю Вас за силу Любви и Света, котрые Вы в своем служении несете в Мир! Ждем Ваших произведение на конкурсе "Соединение"
С любовью,

Лариса Ладомир   30.08.2009 19:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Озарённая Солнцем! Спасибо за оценку! Когда этим живёшь, то и пишется легко, ведь - это Жизнь! Простите, но в конкурсах не участвую. Что есть, отдаю в Мир, а остальное, ещё раз извините, просто не очень интересно.
С уважением, Константин Ковалёв

Константин Ковалев   30.08.2009 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за искренность. Приглашаю Вас посетить сайт www.singlegod.org, ведь этот конкурс на самом деле создан лишь для того, чтобы продвигать идею проекта "СОЕДИНЕНИЕ", объединяя людей доброй воли в едином творческом порыве.

Лариса Ладомир   30.08.2009 18:17   Заявить о нарушении