Из жизни

С утра встаю и все забыл.
Что было то вчера скажите?
Лишь помню, что я много пил
И был в объятьях сеньориты.
Теперь я должен бы понять
Где нахожусь и в чьей квартире.
Сзади пытаются обнять
И шепчут, что я лучший в мире.
Ну все! Теперь я обернусь
И будет плохо мне! Приплыли!
Да нет, красавица, клянусь.
Но до скольким вчера мы пили?
Теперь вопрос очередной:
Как этой девушки то имя?
Бошка трещит-то, боже мой!
Да, интересная картина.
Мораль одна: лучше не пей!
А если пьешь, то только дома.
А то и на исходе дней
Проснешься с дамой не знакомой


Рецензии
На исходе дней уже не важно с какой дамой

Александр Жиляев   30.08.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.