Классик

Весьма возможно, что когда-то
"Во глубине сибирских руд…"
Наш классик обитал богатый
И воспевал тяжелый труд.
И даже после его смерти
Столь много написали строк.
"Восстал он против мнений света…",
Надел терновый он венок.
И может все же безмятежно
Он "… памятник воздвиг себе…"
И "… целовал ланита нежно"
И не горит он уж в огне.
Его так любят наши птицы,
Стоит он в каждых городах.
"… Летит степная кобылица".
Нетленным будет его прах!


Рецензии
Молодец.Хорошо,красиво,с чувством главное написано.Мне нравится

Соловьёв Дмитрий Сергеевич   03.09.2009 01:58     Заявить о нарушении