Юлия Шейн На Счёт Я плюс Ты

Юлия Шейн  На Счёт «Я плюс Ты»*/

1. Ты прибавил меня к Себе 
                - Неведомой…

2. Ты умножил меня на Себя
                -  Многомерную…

3. Ты возвёл меня в Свою Степень
                - Великую…

4. … чтобы извлечь Корень всех Зол

5. в Волшебном Пространстве
                нашего Единства, -
                - Цветущем Мире - Доме
                нашей Вселенной,
                - как Результат!

_________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Эхо Тебе – Планета»


Рецензии