детское 2004-2006

говорят солнце светит всегда
и есть ангелы на небесах
говорят жизнь простая игра
где все так как рисуешь в мечтах

только мне почему-то все грустно
и уж я еле-еле дышу
когда вижу разбитые души
и ребенка уснувшим в углу

знаешь может быть это лишь маски
я ведь только с улыбкой живу
я прошу расскажи мне сказку
расскажи я иначе умру


Рецензии