Ночь глубока и печальна...
Ночь глубока и печальна.
Гасит шаги тишина.
Обречена изначально –
Тень, отголосок, жена...
Славься, пречистая тайна
Солнечного волокна!
Выросла тёплая пальма
В чёрном квадрате окна.
Господи! – сердце на части –
Вымолила благодать
Сладкого женского счастья –
Мужа заблудшего ждать.
Свидетельство о публикации №109083003201
Татьяна Щербинина 15.09.2009 20:57 Заявить о нарушении