очередное кукольное

"Я не испытываю страсти к куклам…поэтому убирайся из моего дома к чертовой матери...."
И с губ твоих летят лишь оскорбленья,
Для куклы ласковой,но злой,
Прости за неповиновенье,
Мой гений жаль ,что ты живой.
Что трепещет твоё сердце,
Вдох вздымает твою грудь…
Мертвым же уж не согреется,
Мертвые не лгут.
Говоришь что нету страсти.
К кукле из фарфора,
Почему же в грустное ненастье,
Ты меня ласкаешь до боли.
Ненавидь,разбивай мой фарфор,
Все  равно я с тобой рядом буду,
Я нарушу твой тихий покой,
Сердце нежное все же добуду


Рецензии