Я вижу тебя в своих снах
Я вижу тебя в своих снах,
Вижу в образе лета,
Расстелен ковер из цветов,
Сосны вьют хоровод,
Я держу твои травы в руках,
Они тают от света,
Разлетаясь от теплых ветров…
Пал под твой приворот…
Припев
Мне нужно завоевать твое сердце,
Если не сделать сего – мне не жить,
И ключиком нежно открыть тайную дверцу,
И взяв на свой быстрый корабль, тихо в полночь уплыть.
2
Раскинулась лентой река,
Солнце зайчиком метит
Тебя, ты стоишь одиноко
На том берегу,
Ты шепчешь, я слышу – «пока»,
Но на этой планете
От тебя и от господа бога
Уйти не смогу.
Припев
Мне нужно завоевать твое сердце,
Если не сделать сего – мне не жить,
И ключиком нежно открыть тайную дверцу,
И взяв на свой быстрый корабль, тихо в полночь уплыть.
3
Осыпались листья в траву,
ПрипорошИло,
Развеяло в пыль приворот,
В сны скорей иди вновь,
Может быть, я умру,
Но в сердце зашила
Мать – святая разлука
Святую любовь.
Припев
Мне нужно завоевать твое сердце,
Если не сделать сего – мне не жить,
И ключиком нежно открыть тайную дверцу,
И взяв на свой быстрый корабль, тихо в полночь уплыть.
Свидетельство о публикации №109083000316