Шелестящие купюры и звенящие монеты
И звенящие монеты.
Быть какою нужно дурой,
Чтоб позариться на это?!
Обдерешь четыре шкуры,
Веря лживому их свету.
Новый вид архитектуры,
Чьи-то лица из газеты,
Маникюры, педикюры,
Лампы с ультрафиолетом,
Идеальная фигура,
Как у куклы из балета.
Шелестящие купюры
И звенящие монеты
Не клюют теперь и куры...
Только счастье-то не в этом.
Свидетельство о публикации №109083003155