по-зимнему

Холодно. Холодно.
Мерзнешь в городе.
Без пяти минут осени
Ежедневно на белый. В моде.

Кости ломкие сводит в суставах.
Электрическим током по позвонку.
Память иголочкой пальцами.
Только прошлую зиму я не верну.

30_август_2009


Рецензии