После поездки в Чехию

Наша "Чешская мечта" сбылась
Мы побывали в этом туре.
Тела домой все едут торопясь,
Ну а душа ещё в "Чешской ауре".

Хорошие дороги,зелёные луга
"Поющие фонтаны" и древние места.
Высокие КОСТЁЛЫ,что поднимают дух,
Духовное богатство,мы чувствуем вокруг.

И люди все простые,
И чистые душой.
Спокойствие в общение,
Имеют свой устой.

Карловы Вары-сказочный дом
Минеральных источников,много бьёт в нём.
Чистый воздух в Крушных горах
И веющий дух старины, в ДОМАХ.

Замок Глубока,Карловый мост
Чешский Крумлов и в Крушовице завод.
Вкус пива и ЗОВ ТРУБАЧА
Во всём удивила Чешска земля.


Океан впечатлений,знаний паром
Мы в Украину к себе привезём.
Хоть душа и довольна,побывала в "РАЮ"
Стыд возникает, за Украину свою.


Рецензии