Эволюция
Зашторить окна
Выключить свет
Все люди - звери
Все жаждут крови
Возьмут мой след
И по следам
моим вертлявым
Придут в ночи
Косматый старец
Юная дева
и палачи
И обернётся
дева кошкой
пантерой тьмы
Взметнутся в воздух
руки-лапы
Сверкнут клыки
И по крупицам
рык гортанный
бросит в дрожь
Вонзятся в тело
когти - острые,
как нож
О землю старец
палкой стукнет
Станет львом
Тряхнёт небрежно
седой гривой
Взмахнёт хвостом
И нападая,
как пружина,
прыгнет тварь
Вонзятся в тело
клыки - твёрдые,
как сталь
А где-то там
за непроглядной тьмой
в ночи
Хохочут
мерзкие
гиены-палачи
И разнесут
мои останки
в бренный мир
Все люди - звери
Веселитесь
Мёртвый пир
Свидетельство о публикации №109083003103
Почетней чем с гиеннами остаться))
С ув. ВК
Румата Талентосо Де Доадор 30.08.2009 16:59 Заявить о нарушении