Another World

1
Стол, на столе два стакана,
В стаканах вода,
Роза, на розе пчела
Собирает нектар,
Мы нашли этот мир,
Мы шагнули туда,
Где над умами людей –
Парящий Икар.

2
Здесь разбившийся в хлам
Оживает навек,
Здесь оживают все мысли
И все чудеса,
И никогда не растает
Выпавший снег,
И не испарится
Утренняя роса.

3
Слепо можно идти
Не рискуя упасть,
Пусть другие твердят –
Невозможно! Ты врешь!
Я промолчу, не боясь
В сумасшествие впасть,
Жду, когда ты проснешься
И меня позовешь…


Рецензии