О человечности, наверное
~~~@~~~
ты рассказал о псине дворовой
и я уже забыть рассказ не в силах -
и этот двор с обычной детворой,
и взрослых тех, что я давно простила.
собаку жаль, щенков её - как знать....
им не терпеть насилия годами ...
мне остаётся только приласкать
ту псину с материнскими глазами.
~~~@~~~
Свидетельство о публикации №109083003076
Геннадий Модестов 31.08.2009 20:30 Заявить о нарушении
Alnatura 04.09.2009 12:35 Заявить о нарушении