***

бредить, бредить не раздеваясь,
цепляясь пальцами за струны солнца,
и, спотыкаясь о крик соседей,
за чашкой чая уснуть в заборе,
шагнуть и выплыть
на побережье.
осень
не заплатила
совсем за совесть.
на шепот птиц
заледеневшей топью,
срывая шапку,
закрыв злаза наощупь.
хочешь, рассыпем угли?
так будет ярче,
и искры в небо,
в котором звезды,
а вещи успеем завтра по чемоданам...


Рецензии