Лиха пора

Как хорошо, когда ты пьян и весел
Когда поешь ты много песен
Когда твой дом настолько мил
Там ты душою связан с ним
Где камень бросил ты на век
В глазах пылает белый свет
Течет ручьем по жилам кровь
И жизнь вливается в любовь
Судьбою ты повязан силой
Во времени звучат лишь струны лиры
Поспеет в поле колос нивы
Обронит зерно
И на земле родится «Имя» твое.


Рецензии