Я обыскался святых откровений
Синих высот и подземных пород,
Газ углекислый даря населенью
За первозданный любви кислород.
Самые главные в мире вопросы:
«что приготовить тебе на обед»,
«стал бы ты реже курить папиросы».
Лучше вопросов, пожалуй, и нет.
Не поддавалась мне их риторичность –
За суетою теряется суть.
Я экономил наличность на личность.
……………
– выйду пройтись, а не «…черти несут»
Свидетельство о публикации №109083002990