Реальность

Я собираю все мгновенья...
Всё, что случилось здесь со мной...
Уйти, найти места, где нет видений,
Когда лишь были мы с тобой...
Туда, где нет границ для времени, где исполняются мечты...
Где не увижу в час забвенья
Тебя...О, Фея красоты...
Не ощущу я расставаний и капли горя на щеках,
Где встретил бы рассвет без ожиданий,
что не вернуть мне всё назад...
Не вспоминал, как было больно, как расставались мы с тобой...
Ведь ты вспорхнула птицей вольной, не прииняла мою любовь...
А я, в страданьях погребённый, молил... Забыться навсегда...
Но не пришёл мой ангел чёрный
И не открыл пред мною врата...
Теперь не знаю, жив иль мёртв я...
Я существую, но без души...
Перед глазами лишь дорога, вся потемневшая от лжи...


Рецензии