Улыбайся!

Улыбайся  всем  бурям  и  страсти
Улыбайся  холодному  дню
Улыбайся  смертельным  ненастьям
Улыбайся  деревьям  в  снегу

Улыбайся,  ведь  это  важнее
Это  дарит  свет  людям  вокруг
Улыбайся  в  след  даже  потерям
Улыбайся  когда  ждет  испуг

Что  ж  ты  плачешь?  ведь  солнце  играет
Птички  долгую  песнь  завели
Улыбайся!  тепло  догоняет
И  в  улыбке  должно  расцвести

Улыбайся...давай  же...смелее
Что,  прищепки  в  щекам  прицепить?
Улыбайся!  С  слезами  ж  слепыми
Невозможно  счастливо  прожить

Улыбайся  всегда  и  повсюду!
Улыбайся  и  солнце  придет!
Улыбайся,  родная  подруга!
Счастье  скоро  тебя  украдет!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВДРУГ ЗАУЛЫБАЛСЯ!

ЭТО - ЗДОРОВО! УСПЕХОВ ВАМ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад услышать пару слов от вас про мое.

Иван Ремеслов   01.09.2009 12:53     Заявить о нарушении
Очень рада, что стих принес улыбку! Спасибо Вам!!! Обязательно зайду в гости! :)

Елена Грех   01.09.2009 20:41   Заявить о нарушении