Ласкалочки

***
Я хочу посадить миллионы цветов,
Разукрасить поля разноцветною краской,
Разнотравья нарвать из цветных лоскутов
И присниться тебе… восточною сказкой…
***
Как дождик пойдёт – меня позови:
Поцелую в глазки,
Запечатаю слёзки –
Больше не реви!
***
Хочу соком наслаждаться
Твоих губ рябиновых.
Начинаю погружаться
В девочку(имя) ЛЮБИМУЮ!
***
Когда на небе тучки
Прячут солнышко любя,
Я возьму тебя на ручки -
Погреюсь об тебя!
***
Хочу, чтобы ТЫ (имя)
Улыбкой искрилась!
Я буду с тобою,
Чтоб не случилось!!!
***
Обижались итальянки -
Не мила их красота.
Лучше нету россиянки...
Просто девочка-мечта!
***
Для мое любимой деточки
Сорву три красивых веточки.
Хочу, чтобы ты улыбнулась
И поскорее вернулась!
***
В цветах, смеётся, песни напевает,
Чувствительна, игрива, хороша...
Её вся сущность лёгкость излучает!
Как восхитительна Её Любви Душа!
***
Впитывая телом дождинки
Хмурит туча серую бровь
Мы с тобою две половинки
Сущности по имени Любовь
***
Ковшами любовь разливая
Даришь мне свет и тепло!
А без тебя жизнь другая -
Не мёд, а хмельное вино.
***
Я горы сворочу, лишь бы улыбка в тех глазах
не проходила.
И слышать громкий смех... и ветер...
Он будет трепетать в красивых волосах!
О, королева всех цветов на свете!
***
С неуловимым ветерком
Тебе желаю подружиться.
Отдавшись чувствам целиком,
В его объятьях закружиться!
***
Не только в этот день… улыбки и цветов букет!
Рекомендую всем мужчинам, даже важным
Избавить своих женщин от забот домашних,
И, в ресторане подарить колье или браслет!
***
(продолжение следует)


Рецензии